Es una campaña
de incentivación de las compras y de dinamización de la actividad comercial,
hostelera y de servicios que, dado el éxito de la 1ª edición, pondrá de nuevo en
marcha este año el Ayuntamiento de
Trapagaran en colaboración con la Asociación de Comerciantes y Hosteleros de
Trapagaran (BATURIK), el Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad
del Gobierno Vasco y la Caja Rural de Navarra.
Esta campaña tendrá de nuevo como
característica principal que el/a
cliente pagará 20 € por bono, pero su valor real al realizar la compra se
transformará en 30 €, esto es, existirá un 33% de bonificación que
sufragarán íntegramente las Arcas Municipales.
Las personas que quieran adquirir estos bonos podrán acudir a la
sucursal de la Caja Rural de Navarra de Trapagaran, de lunes a viernes, en
horario de 8:15 a 14:00 y los jueves además de 17:00 a 19:30, desde el 15 de octubre
hasta el 30 de noviembre de 2015 o hasta fin de existencias.
Para poder adquirirlos la persona
deberá ser mayor de edad y no se podrán obtener más de dos bonos por persona.
Asimismo, cada persona podrá presentar, además del suyo propio, otros dos DNI
más.
Estos bonos se podrán utilizar desde el 15 de octubre hasta
el 30 de noviembre de 2015 en los establecimientos comerciales, hosteleros y de
servicios que previamente se hayan adherido a la campaña.
Podrán adherirse a la campaña cualquier persona física o
jurídica que cumpla los siguientes requisitos:
Ø
Ser
establecimiento minorista de 10 o menos empleados/as (incluidos los autónomos y
los/as trabajadores/as por cuenta ajena).
Ø
Tener
al menos un punto de venta ubicado en el Valle de Trápaga-Trapagaran.
Ø
Figurar
dado de alta en alguno de los epígrafes de IAE siguientes:
1.419
|
Industrias del pan, bollería,
pastelería y galletas
|
|
1.463
|
Fabricación en serie de piezas
de carpintería, parquet y estructuras de madera para la construcción
|
|
1.468.5
|
Actividades anexas a la
industria del mueble
|
|
1.474
|
Artes gráficas
|
|
1.504
|
Instalaciones y montajes
|
|
1.64
|
Comercio al por menor de
productos alimenticios, bebidas y tabaco realizados en establecimientos
permanentes (Excepto 1.647.4 Superficie igual o superior a 400 m2)
|
|
1.65
|
Comercio al por menor de
productos industriales no alimenticios realizado en establecimientos
permanentes (Excepto 1.655 Combustibles, carburantes y lubricantes)
|
|
1.66
|
Comercio mixto o integrado.
Comercio al por menor fuera de un establecimiento comercial permanente,
comercio en régimen de expositores en depósito y mediante aparatos
automáticos, comercio al por menor por correo y catálogo de productos
diversos
|
|
1.67
|
Servicio de alimentación
|
|
1.69
|
Reparaciones
|
|
1.832
|
Auxiliares de seguros
|
|
1.844
|
Servicios de publicidad,
relaciones públicas y similares
|
|
1.933
|
Otras actividades de enseñanza
|
|
1.967
|
Instalaciones deportivas y
escuelas y servicios de perfeccionamiento del deporte
|
|
1.97
|
Servicios personales (Excepto
1.974 Agencias de prestación de servicios domésticos)
|
|
1.981.2
|
Jardines de recreo
|
|
2.013
|
Veterinarios
|
|
2.731
|
Abogados
|
|
2.732
|
Procuradores
|
|
2.776
|
Doctores y Licenciados
Ciencias Políticas y Sociales. Psicólogos, Antropólogos, Historiadores y
similares
|
|
2.79
|
Otros profesionales
relacionados con las actividades financieras, jurídicas, de seguros y alquileres,
N.C.O.P.
|
|
2.826
|
Personal docente de enseñanzas
diversas
|
|
2.83
|
Profesionales de la sanidad
|
|
2.84
|
Profesionales de actividades
parasanitarias
|
Para ello deberán entregar en la Agencia de Empleo y
Desarrollo Local desde el 21 de septiembre
al 2 de octubre de 2015, en horario de 9:00 a 13:00 horas, la siguiente
documentación:
o
En el caso de haberse adherido y participado en
la edición anterior y no hayan sufrido modificaciones en sus datos, únicamente la solicitud de adhesión
o
En el caso de no haberse adherido ni
participado en la campaña anterior,
- Copia
del alta en el IAE
- Copia del TC2 y/o justificante de pago de la cuota de autónomos
del mes anterior al de la adhesión a la Campaña
Se adjuntan
las Bases para mayor información.